PRECISO LHE FALAR
Deixe que eu lhe diga, por favor,
Da falta imensa que você me fez
E do encanto que ainda me traz
E dos beijos trocados com amor
Deixe lhe falar sem nenhum pudor
Da felicidade que eu quis consumar
Inventando ou inovando como atriz
E você atuando, foi um perfeito ator
Você prendeu-me na palma da mão
O melhor foi conhecê-lo plenamente
Eu ganhei o mundo, mas perdi o chão
Conhecendo você e este amor sentindo
Percebendo onde mora a nossa tentação
Cavalgndo o seu corpo de um modo lindo!