DENTRO DE MIM

Trago no coração a Dor

Das rimas embaladas

Nas páginas viradas

Do meu diário de Sóror.

O último suspiro da flor

Que foi um dia perfumado

E que no outono passado

Deixara seu olor.

Onde não existe a cascata

O cantar do Uirapuru na mata

E o carinho de Moema.

Trago dentro de mim... Somente

Um único alento... Latente!

O meu despedaçado Poema!

Obra; Voo Noturno

Autora: Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 14/06/2009
Código do texto: T1648639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.