SOU

Eu sou a que chora escondida

Para não ver o pranto

Que por amar tanto, tanto...

Tem a dor mais dolorida.

Sou o sorriso da face suprimida

Do olhar perdido o encanto

Da tristeza seu manto

Do amor... a esquecida.

Sou o caminho íngreme, sombrio...

A ânsia de ser amada

O arco-íris que descoloriu.

Mas no peito ainda resiste

Tênue esperança acalentada

Amar o Amor que existe.

Obra: Voo Noturno

Autora: Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 14/06/2009
Código do texto: T1648634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.