Decidida... Mente.
A mente é caixinha mágica
Que brinca com o coração
Vai dando vida e emoção
Na hora feliz ou na trágica.
Se ao coração acontece,
O amor que o faz feliz
A mente dá cicatriz
E todo resto... Ele esquece.
Se o coração descompassa
A mente vem socorrer
Dando força ao perecer
Enquanto a tristeza passa.
A mente é sempre brilhante
Nas decisões tomadas
Pra melhorar nossa vida
Mas o coração duvida
E vai seguindo estradas
Sem lembrar de tal amante.