CONFORTO DA CEGUEIRA

Deixam-se atravessar o ritmo amante

As vaidades do desejo insatisfeito,

Faces douradas pela falta de jeito,

Não posso afirmar que o poeta cante!

Bem mais brilhantes que o erro no entanto.

Os sonhos são avenidas que se comunicam.

Lançam-se na direção do impossível!

Tu não devia ser tão incompreensível!

Delicadeza e força não significam

a elegante dor que eleva seu canto!

Suave, como o frio que a alma sente

na presença de um bem que nos espanta,

tudo que não nos pertence nós encanta,

canções desenrolam-se na noite quente!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/06/2009
Código do texto: T1648030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.