INOCENTE MADRUGADA

ao espancador que feliz saiu impune

de toas as atrocidades as mulheres

sabe que a violência nos deveres

que o amor emprega como num costume

lembrando eras remotas que não volte

como ele volta muitas vezes a casa

que deixou nos filhos entregue a esposa

que acredita que a paixão valia a morte!

Todo valente um dia se acalma!

É o que se espera chegando-se ao topo

de toda violência domestica!

E pra aumentar o rigor da estatística,

"você pode espancar este meu corpo,

mas nunca tocará nessa minha alma!"

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/06/2009
Código do texto: T1648027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.