ÚLTIMO BEIJO

No afago daquele abraço

Senti sentimentos aflorados

Revoando acalorados

No arfar em descompasso.

Vi que se perderam os momentos parcos

Que existia de mim... Nos teus guardados

Quando em volteios alados

Teu sono arrebatou-te no seu laço.

Ah! Que ardorosaa brisa que afaga

Com deleite este corpo amado

Deixa-me à mercê deste desejo que me abrasa.

Peço-te, faz dos teus braços os meus

Deixa apenas um beijo doado

Naquele que um dia me pertenceu.

Obra: Suspiros Poéticos

Autora: Angela Pastana... Poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 13/06/2009
Código do texto: T1647706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.