Nosso amor é nobre

Você chegou em minha vida assim,

Como quem nada queria...

Hoje em dia,

É tudo pra mim.

Luz que me encanta e tudo brilha.

Persegue meu destino e me fascina.

Sou o seu trem, você minha trilha...

Sou o seu deus-homem, você minha menina.

Você é tudo pra mim.

Quem diria!...

Nosso amor não tem fim.

Beijos e desejos que nos cobre,

Toda hora, todo dia...

Nosso amor é nobre.