Quando faço amor
Quando tem amor,
A felicidade reina.
Dá-me um calor,
Desejo me queima.
Tanto encanto,
Lágrima e magia.
Esse pranto,
É só de alegria.
Corpo grita louco,
Prazer alucina...
Esse é o meu socorro.
Durante, antes e depois,
A vida me ilumina...
Quando faço amor.