A viuvinha
Novinha, maliciosa e safada.
Abrigou-se nos braços do mundo...
A cada página, uma história mal contada.
Navegou pelo mar-morto infecundo.
Perdeu o pudor nas noites de orgia.
O amor, um dia vivido, tinha morrido...
Sua alma de sentimentos tornou-se fria.
Seu verdadeiro sonho tinha perdido.
Era uma mulher embevecida e machucada.
O seu orgulho despiu a flor...
Vivia de alegria passageira, enganada.
Armou o seu palco e foi a artista.
Conheceu a maldade da ilusão e a dor...
E viveu seu mundo de mentira.