MEU JESUS
Curvada diante de ti, Meu Senhor.
Humildemente sou toda emoção:
São lágrimas e soluços, meu amor,
Tua voz em meu ouvido é uma canção.
É quem põe em minha vida mais sabor,
E lhe dá sempre a certa direção,
Enche sempre a minha alma de fervor
Tocando em mim, e no meu coração.
Quem hoje me ergue, me guia e me conduz,
Alivia-me na dor, na escuridão.
É presença forte de amor e luz
Maior e melhor prova de paixão,
Também certeza de paz e perdão,
Meu tão amado e tão querido Jesus.
Joana Rodrigues