EDNA LOPES

EDNA LOPES

Enquanto te molda, a magia do tempo,

Deus te ilumina, e aperfeiçoa teu dom...

Nós ganhamos, pois tu és tudo de bom...

Amamos tuas obras, em raros talentos...

Legado do alto também aos alagoanos...

Olhares de orgulho, por tamanha sorte...

Pondo em teu nome, o símbolo e porte,

Entre os poetas que vem despontando...

Sentirão o teu brilho, como referência,

Sempre que literatura, em luz, se fizer...

Ontem, hoje e amanhã, serás se quiser,

Lembrada com poemas em evidência...

Unirás Sul e norte, samba e arrasta pé...

Zelando pela cultura, e sem ferir tua fé..

Feliz aniversário Edna, que a felicidade jamais saia do seu coração, a inspiração de sua

alma, a alegria de sua vida e que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...