SESSÃO FRISSON

Do teu viçor no rosto, assisto às ventas

Teu cheiro colorido no sorriso...

Vem-me um frisson; prevejo ser preciso

Dar-te beijocas mais, talvez seiscentas.

Nos teus azuis, mergulho de improviso.

Remo-te as pálpebras, que assim te alentas

Para fazer crescerem mais tormentas,

Que os nossos corpos chispam como aviso.

Já, por então, estamos desnudados...

Teus seios, no meu peito, estão lacrados.

Dois entes num tesão a ser gemido.

E as minhas mãos se escorrem no roliço

Dos teus bumbum e coxas, a serviço...

E nos gozamos – juntos – por libido.

Fort., 13/06/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 13/06/2009
Código do texto: T1646570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.