Flutuo em teus doces beijos
A música ao fundo, toca
Num tom suave, tua voz sufoca
Num beijo que repete, desejos!

Num mar de cariciais
Sinto-te tão carente, tão perto
Apega-se em abraços sensuais
Lança chama de fogo, em essências!

Danço, junto a ti, a nossa música
Envolvida num aperto, entorpeço
Enlouqueço neste desmedido beijo!

Qualificar, quantificar, os números
Os nossos sentimentos é esboçar
Todas as forças, que nos fazem voar!

Imagem do Google.com
Fhatima