A GRANDE DOR DA PERDA
Dedico aos enlutados em todo o Planeta...
Os Juízes que indultam margianis de alta periculosidade em dias consagrados à Paz e à Harmonia Familiar, não são Magistrados probos, mas Criminosos Togados!
Quando a morte de um parente
Nos pega, assim, de surpresa
Mesmo se estando doente
É cruel a dor da perda!
Se a morte vem de acidente
Nos causa maior tristeza
A falta do querido ente,
Um vazio em nossa mesa...
Quem perde avós, mãe e pai
Tanta saudade que atrai
Pro resto da nossa vida!
Quem perde um filho, Meu Deus!
Perde metade dos seus
Anos, sofrendo a partida!!!