AH, AMOR...

Uma lágrima que inunda a alma

Leva uma mensagem de amor

Para quem ama, devolver a calma

Que a triste saudade um dia levou

Os olhos choram e reclamam de dor

O eterno é a distancia que nos separa

Quem nos une é a dimensão do amor

E o meu coração bate forte, não pára

O consolo é saber que nos amamos

Ainda que separados pela eternidade

A tua presença me dá paz e serenidade

A vida é mais bela contigo ao meu lado

Ah, amor, sinto tanta saudade no peito

Tudo me lembra você, até fico sem jeito

Inspirado em: UMA LÁGRIMA. (T1644066) - Inez Freitas