Para minha namorada

Espero que o nosso encontro seja logo

Pos não agüento mais sofrer a esperar

Espero que seja breve, cansei do prólogo

iminente a cada momento a se esfarelar.

Espero tua vinda, cansei do monologo

Que se alastra por mim, sonho sem parar

A tua imagem não me é distante, quero-te logo

Minha esperança se ascende a cada sonhar.

Estou a te esperar com flores na janela

Estou já a cantar a musica apaixonada

Estou já a sorrir com tua chegada imaginada.

Que tenha nome de Mônica, Andresa ou Isabela

Não importa apenas que seja bela como no sonho

Apenas que me encontre, já estou ficando tristonho.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 12/06/2009
Código do texto: T1645900
Classificação de conteúdo: seguro