Certeza de te amar
Ao me dizer que não te importo e pouco sou
E em me olhar com teu rosto ressentido
Me valha a morte antes de dizer-me que acabou
Só sei de amor, e por amor tenho vivido.
Destino torto não deixai-me perecer
Em meio as dores da tristeza e da amargura
Que culpa tenho se não posso esquecer?
Poucos momentos em minha vida de doçura.
Não seja eterna a chama de minha vida
Como o sopro da morte que me consola
Pois é viver nessa vida esquecida
No passar silencioso dos meus dias
Em cada abrir de olhos essa dor só me desola
Na certeza de mais um dia sem alegrias.