EU AMO DEMAIS!!
Eu amei e experimentei decepções
Deixei o novo amor nascer em mim
O meu coração teve grandes emoções
A minha alma deseja amar até o fim
O amor dá cor e luz à minha vida
Não importa se o sofrimento vem
Se a desilusão deixa marca e ferida
Se mágoa de amor machuca alguém
Vale a pena dar uma chance ao amor
Viver o grande amor que o coração sente
E sarar as feridas que há na alma da gente
Nasci para ser feliz enquanto eu viver
Eu amo e deixo meu coração contente
Não brigo com o amor, ele é um presente
Um mimo especial de Salete:
O amor não tem medidas.
Se for recíproco,tudo bem!
Já limpei muitas feridas!
Hoje,não amo à ninguem.
(Salete)