12 de Junho

Não me venha com flores

Cheiro de amores passados

Não me fale em sonhos

Não sussurre ao meu lado

Não me venha com presente

No dia doze de junho

Não me beije, não se contente!

Em ser apenas um namorado

Pois para ser meu amado

É preciso uma diferença, uma ousadia;

Ser do contra, fazer o que faz mal

Consumir tudo que não presta

Acordar a noite, dormir de dia;

Ser minha dor e também minha poesia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/06/2009
Código do texto: T1645455
Classificação de conteúdo: seguro