JUREI QUE TE FARIA UM SONETO
Ha dias venho sabendo
Da data do teu niver
Ha dias colho rimas
Sempre me lembrando onde estiver
Desse arzinho de felicidade
Do jeito manhoso que encanta
Garota do riso fácil, olhar que cativa
Quando você fala, não fala, você canta!
O tempo ficou parado
E no espaço atavessou um brilho
Coisa linda da natureza.
Hoje ninguém fica cansado.
A ordem é dizer parabéns em estribilho...
Beijos, carinhos, e vivas, com toda pureza!
Salvador, 11/06/09
Barret.