Não Aprendi Perdoar

Se nas canções que eu canto

Não ouvires mais teu nome

É porque já ti esqueci

Sua docência não soube

Ensinar-me perdoar-te

E, sofrerás como sofri

E, Chorarás o que chorei

Muita felicidade, a deixaste ao olvido.

E a pouca entristece

E nenhuma envelhece

E Aos poucos a vida esquece

Vai se enfadar dessa vida

E...Virá! Virá pedir meu perdão

Inda não sei perdoar, mas aprendi ti esquecer!...