ELE / MEU NAMORADO

Detalhes, uma conquista erguida

Sagrado é o equilíbrio da emoção

Cresce o amor encantando minha vida

Brilha a luz da imagem no meu coração

Um pássaro uma voz um canto em dó maior

Melodia que se renova a cada dia num templo

Sentidos impregnados de uma magia no amor

Na janela o pássaro cantante eu contemplo

Ele traz o suave perfume do desejo

Pulsantes gestos com encanto e fascínio

Sublime emaranhado de emoções no arpejo

Sou luz nesse amor que chega devagar

Sem ele sou completamente um declínio

Sem ele sou folha solta a esmo no ar

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 12/06/2009
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T1644738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.