Deletei você de mim
De tanto você enrolar meu coração,
Virei gato escaldado do seu amor.
Conquistei emancipação,
Não choro mais a sua dor.
Bloqueei meu sentimento.
Deletei você de mim.
Era tanto sofrimento,
Você era o meu fim.
Hoje passo por você na rua,
Como se fosse uma estranha qualquer.
Não sinto nada, foi lua...
Pode até não acreditar...
Você era a mulher
Que sonhava me casar.