Fotografia ausente

estou no olhar da sepultura

na direção correta de meu pé

vou assim necessitando de fé

achando a vida uma loucura

já não me importa mais o futuro

conheço bem a tristeza para mais

acomodado no peito irreais

esses sonhos nunca nascituros

na paisagem da flor desfolhada

a vida triste perde seu perfume

perdendo o vigor a cor desolada

triste não muito me desespero

e a razão de ser é virar estrume

no sentimento que exagero.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/06/2009
Código do texto: T1644569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.