EU AMO ASSIM...*

Hoje, colhi uma rosa bela e perfumada

Ela desabrochou no jardim de amor

Eu a entreguei para minha namorada

Ela sorriu e com ternura me beijou!

Seus olhos tinham a luz de quem ama

E o brilho que meu caminho iluminou

Minha alma canta versos e declama

Um pequeno mimo traz felicidade

O meu coração quer vê-la sorrindo

Eu a amo hoje e por toda eternidade

A rosa revelou o que estava sentindo

Ela beijou a flor com carinho e suavidade

O meu coração pulsou de amor e paixão

À minha namorada cantei uma canção

*A rosa que colhi, ofereci para minha esposa e em seguida escrevi esse poema para ela!

Parabéns aos enamorados!

O poeta Oklima vem e deixa seu carinho:

Aceita a rosa, esposa de um poeta.

E de amor mais puro dá-lhe o jeito.

Versos que ele te fez, ela completa,

Resguarda verso e rosa junto ao peito.

(Odir, com aplausos, de passagem.)

Enviado por oklima em 12/06/2009 12:07

Um mimo especial de Paulabel:

Com certeza a rosa fala

E fala de um amor maior

De um coração apaixonado

que canta em dó maior

canção de uma paixão infinda

pra fazer valer a vida.

A rosa que deitas aos braços da amada

é uma rosa que sai de tua alma.

bjs amigo poeta e feliz dia dos namorados com a tua esposa. Receber esse com carinho!

Enviado por paulabel em 12/06/2009 15:19