QUASE IMPOSSÍVEL!
Eu tenho a noção de ter vivido
Um grande amor sem amanhã
Parecendo um amor de cortesã
Aquela paixão do tipo proibido
Ao embotar os meus sentidos
Deturpou os meus sentimentos
Desvendou estes meus talentos
Desencadeou os meus gemidos
Tenho vontade de surgir nua
E sair voando em tua direção
Apenas vestida pela luz da lua
Ir ao encontro desse amor objeto
Ganhar ou perder minha razão
E revelar-te meu amor secreto!