NAMORADO
EU JÁ OUVI DIZER QUE UM NAMORADO É A MAIOR CONQUISTA
E QUE O AMOR PODE VIR COM O TEMPO OU À PRIMEIRA VISTA
TANTO FAZ A MANEIRA QUE VENHA, POUCO IMPORTA A FORMA
PORQUE PARA NAMORAR, SÓ PRECISA AMAR, INEXISTE NORMA
PORÉM, SE COMPARA UMA PLANTA A QUALQUER RELACIONAMENTO
POIS INSPIRA SEMPRE CUIDADO AO SER AMADO, A TODO MOMENTO
COMO É BOM TER ALGUÉM AO LADO, ACHAR O PRÍNCIPE ENCANTADO
SER CORRESPONDIDA NO AMOR, NO TORPOR, SABER-SE APAIXONADO
TAL DELICADA FLOR, QUEM AMA NÃO CAUSA DOR NEM SOFRIMENTO
NÃO SE PODE NEGLIGENCIAR, AMOR DEVE-SE DOAR E ESTAR ATENTO
SEMPRE,TANTO E CONSTANTE,MANTER ESTE SENTIMENTO VIBRANTE
RENOVAR JURAS DE AMOR APAIXONADAS COMO UM CONTO DE FADAS
VIVER INTENSAMENTE O MOMENTO E SEM LAMENTO: TUDO OU NADA!
COMPARTILHAR SEGREDO, DESAFIAR O MEDO, JUNTOS PELA ESTRADA
** Soneto dedicado ao meu amado namorado Joemir Machado! ***