OS PASSOS DO AMOR!
Eu seguirei os passos do amor
Andarei nas trilhas da felicidade
Quero sentir dos beijos o sabor
Para te amar por toda eternidade
Colher a serenidade de teu olhar
E sentir o calor de tua pele macia
Que inflama o desejo de te abraçar
O toque de tuas mãos me arrepia
Na explosão de prazer o corpo treme
Incendeia a alma com beijos ardentes
Inebriados de amor, ficamos contentes
Meu coração bateu mais forte de emoção
Nas trilhas da felicidade, eu te encontrei
Teu olhar me enfeitiçou e eu me apaixonei