Soneto em seu feitio
Nós somos feitos de medo e desejo
Dentro de um silêncio amargurado...
É um feitio realizado
Um inalterável enlevo.
Como um eterno vento brando,
Que percorre em uma extensa
Sentimentalidade longe de pranto,
Há dois cálidos amantes em cena.
Até onde o vazio se abrange:
Espaço incomensurável
Que de extremos se atinge ante
A partida intensa e imarcescível
Da capacidade de amar diante
Dessa moldura indizível.