Edson Gonçalves Ferreira

Edson Gonçalves Ferreira

O tempo o fez pleno e tão graduado,

Que seus méritos sufocam o soneto...

Entre Cristo e você não há segredos,

Tornando-o por demais, abençoado...

Sua conquista vai além do razoável...

Mestre da língua, e nossa existência...

Versado nas artes, na vida e ciência...

É jornalista de performance notável...

Um grande exemplo para juventude,

Que já não sabe em que se espelha...

É de Deus na terra, grande centelha,

Que evolui em luz, à total plenitude...

Nós o seguimos como suas ovelhas,

Mas evoluímos pra sermos parelhas....

Feliz aniversário mestre Edson, que a felicidade jamais deixe seu coração, a inspiração sua alma e a luz sua mente... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua lindíssima interação, que sóDeus poderá lhe retribuir devidamente...

BOM DIA!

J á vem mais uma linda homenagem

A qui você aprofundou a bagagem

C om este amigo, que diga-se de passagem

O ferece conteúdos de boa linhagem.

F eliz és tu que valoriza

I ncentivando seus amigos

L evando seu carinho oferecendo seu abrigo.

H oje o Edson deve estar feliz

O amigo mostrou com é bom estar contigo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/06/2009 11:09

para o texto: Edson Gonçalves Ferreira (T1643017)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Carmen Vervloet poe sua lindíssima intreração,

cuja honra, só Deus poderá lhe retribuir devidamente...

J orrou a verve da criação

A homenagem gratuitamente oferecida

C om carinho e grande afeição

O raro amigo que resiste nessa vida!

Linda sua homenagem! Raras são as pessoas que ainda se importam com os outros! Meus aplausos e de pé! Obrigada pela visita. Abraços, Carmen

Enviado por Carmen Vervloet em 11/06/2009 17:44

para o texto: Edson Gonçalves Ferreira (T1643017)