Negro
De todas as minhas fraquezas, exalto uma
Perder-me, de todos é o meu maior medo
Olhar-me por horas diante de um espelho
Sem encontrar, razão de ser alguma
De todos os meus medos, exalto um
Ser fraco, quando um forte se espera
Temo fraquejar diante de uma fera
E dos grandes atributos não ter nenhum
Diante dos outros, Sinto-me pequeno
Tão ínfimo, quase insignificante
Indesejavel como uma taça de veneno
Se por um acaso infame fui concebido,
Não espero incorrer no mesmo erro
E espalhar minha desgraça pelo Mundo!