SAMAMBAIA TRISTE

Não havendo leis existiriam crimes?

O novo se apresenta quebrando a ordem

padrões de regularidades não podem

atacarem suas desordem por ciúmes

pois o diferente nasce do contrário

claro nada justifica violência -

que é a quebra do padrão de paciência

opostos como o malandro e o otário

pra que tenhamos variações máximas

num universo de cultura inventada

compreenda que o diferente quebra o padrão

e antes que chamem injustamente de ladrão

a ordem inventa a ação desordenada

a oposição onde nada está acima.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 11/06/2009
Código do texto: T1642885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.