CORAÇÃO RETIRADO

A sociedade inventa seus bandidos?

Pessoas dizem: "olha, não pode errar!"

o erro, porém, quando se resume a matar

somente podemos ficar comovidos?

Não acho que a vida perdeu seu sentido

pois não somos donos do emocional,

culpa-se demasiado o racional

depois queixa-se "fui mal compreendido!"

o social está repleto de covardes

criando desculpas pra isso e aquilo

começa em casa negando a verdade

busca-se mudar sem resolver os problemas

achando que os sonhos estarão tranqüilos

lamentando as atitudes extremas.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 11/06/2009
Código do texto: T1642882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.