MADRINHA DOS NAMORADOS
MADRINHA DOS NAMORADOS
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Linda lua, madrinha dos namorados
Brilha mais nesse dia, deixando feliz
Trêmulos os corações apaixonados!
Testemunha das tantas juras que fiz
Do amor e tantos beijos sob o luar
Dos olhares, que de sua realeza
As noites claras vive a contemplar
Chora triste escondido das estrelas
A falta de não ter um grande amor
No banco da praça poder sentar
Receber do namorado nem uma flor
Faz a lua, fada madrinha, pensar
E quem sabe sentir no brilho a dor
Por não ter a quem ela presentear.
10/06/2009