Soneto de Uma Alma Poeta...
Descobri-me intensamente na poesia
Versejando tal qual alma infante
Uma vida que dia após dia se descoloria
Recompõe-se na inspiração de um instante.
Insuflada pela beleza inócua da escrita
Velejei na bela arte por seus lagos densos
Novos ares de uma beleza infinita
Vivo agora meus momentos mais intensos.
Experimentando mais o que se sinta
Deixando meus pensamentos propensos
A uma letargia doce, plena e sucinta.
Vivendo cada êxtase total e extenso
Quadro reconstruído pela simples tinta
Do amor imaterial edificado a tudo que penso...