Bendito Amor
Bendito amor de todos os seres,
Se por todo tempo lhe procuro...
É porque és o mais alto dos deveres,
Sem que eu tenha medo do obscuro.
E, sobre todos os meus fazeres,
Só contigo, no peito, sinto-me seguro.
E por todo aquele que a ti trazeres,
Sem ficar nem um tanto inseguro.
Bendito seja quem a ti vier a buscar
Em tudo aquilo que venha a fazer...
Porque sobre ti mora a terra e o mar!
Bendito seja quem em ti tiver prazer
Em todas as coisas que vier a amar...
Porque sem ti não há na vida, o viver!
(Poeta Dolandmay)