Eterna Jornada
Minha nau de querer-te está à deriva
No oceano do anseio em ter você
Sob intensa procela, a vã mercê
Das vagas da paixão que não se esquiva.
Outros mares singrar? O Amor me priva
A rota do sentir não se prevê
Não! Não me faças nada, apenas sê
A terna e doce amada em mim cativa.
A angra dos desejos é tão vasta
E este ancoradouro não me basta
Pois quero navegar livre em teu mar
Hastear meu velame a pleno mastro
Fazer do sentimento um firme lastro
Nesta eterna jornada de te amar.