Preliminares
Veja amor, eu já desliguei o sol
E também estiquei o lençol
acendi todas estrelas
e de qualquer posição, voce poderá ve-las
Deixei uma mamadeira extra para a criança
apaguei os problemas do dia da lembrança
acertei o galo para as seis
Até lá...é nossa vez
Sua camisola deve ser tão bela
Tão pequena, que nunca saberá
Se está tentando entrar, ou sair dela
A luz estará tão difusa
não poderei nem fazer poesia
estarei cicatrizado em minha musa