CAVALGADA DE SONHOS

Em sonhos eu cavalguei teus encantos,
num tropel infindável de desejos,
sentindo na minha boca teus beijos,
e noutros lugares, e que são tantos.

Chegas de camisola transparente.
Pela réstia de luz desta janela,
consigo ver o conteúdo dela,
então, reviro-me ansiosamente.

Quando este meu sonho vai se tornar,
de uma vez por todas realidade,
e de olhos abertos poder amar?

Enquanto não tenho a felicidade,
Fico contigo no leito a sonhar,
Aguardando-te com ansiedade

Marco Orsi