FICA COMIGO...
FICA COMIGO SÓ MAIS UMA VEZ,AO MENOS ESTA NOITE
NÃO TE QUERO AMIGO, SE NÃO VÊS, ISSO É UM AÇOITE
INFLIGES TAL CASTIGO, SEM SABER QUE BUSCO ABRIGO
EM TEUS BRAÇOS NÃO ME TOMAS, PREFIRO-TE INIMIGO
SE NÃO FOR PRA ESTAR CONTIGO, EU DIGO, DEIXA-ME SÓ
NÃO PEÇO DO AMOR ESMOLA E NEM ME CONSOLA POR DÓ
QUIS DAR-TE TANTO CARINHO, LIVRAR-TE DE TUA QUEIXA
TU TE SENTES SOZINHO,MAS NÃO ME ACEITA TUA GUEIXA
PEÇO-TE COM TODA EDUCAÇÃO, POR FAVOR, VÁ EMBORA
NÃO ESPERE QUE EU RECONSIDERE, FERE-ME TUA PIEDADE
NÃO INSISTA NA AMIZADE, ISSO É CRUELDADE, DÁ O FORA
COM MUITA SOFREGUIDÃO, JÁ SINTO QUE NO PEITO AFLORA
O SENTIMENTO ARREDIO DEVASTADOR, ESTOU PELA METADE
RESTOU-ME O FRIO,ARREPIO DE DOR:SAUDADE SENTE AGORA