ALMA FRIA

Tantas vezes eu quis me aproximar,
de tua alma encantada, porém tão fria.
Será uma mera ilusão ou fantasia,
a capa que colocas, para me afastar?

Não sabes o que comigo irias ganhar,
um amor verdadeiro, uma alegria
sincera e digna, ou uma companhia,
para contigo, pra sempre ficar.

Porém, são tortuosos os caminhos,
conduzindo nossos pés lentamente.
Por esta razão ficamos sozinhos.

É preciso ter muita fé na mente,
uma dobrada dose de carinho,
pois assim agiremos sabiamente.

Marco Orsi