Mulher amante!
 
Onde estar a mulher que diz que me ama,
Que me fala de amor com seu jeito e me encanta,
Que seja como for nesse grande amor de mulher feita,
Que se deixa os segredos de lado nessa verdade perfeita.
 
Vem mulher amada me faça seu homem já!
Sem apelos sem preconceitos que seja quase tímida,
Mais,  no seu jeito de mulher, em uma só pegada,
Vem seja você na atitude   de mulher amada.
 
 Vem faça do verbo amar a sua certeza,
Se delicie nesse ritmo e frescor dessa grandeza,
Não importa o amanha pois o agora e repente.
 
 
Mulher que abre em seus desejos no seu tocar de pele
Mulher que sussurra palavras de amor como qual de repente,
Mulher que fala pra que veio e se faz amante.