MENINA DOS OLHOS D'ÁGUA
INSPIRADO NA MÚSICA DE
Pedro Barroso
MENINA DOS OLHOS DE ÁGUA
"Menina em teu peito sinto o tejo
E vontades marinheiras de aproar
Menina em teus lábios sinto fontes
De água doce que corre sem parar"
Menina dos olhos d’água
A sua frente contemplo a grandeza
De curvas de extrema beleza
E peço um segundo de trégua
Sinto a intensidade desta mansidão
E ondas de calor me congelam
Como ver frente à escuridão
De noites que ainda clareiam
Sentindo o seu coração forte pulsar
Quero teus lábios acariciar
E assim seu corpo incendiar
Menina dos olhos d’ água
Quero em tuas águas afogar
Este desejo louco de te amar