Um ramalhete de "rosas luz"
Nas mãos um punhado de estrelas,
um ramalhete de "rosas luz"...
Nos olhos a promessa de um jardim.
A paz o teu beijo me conduz.
Eu me arisco, insisto, abro todas as janelas.
Em um segundo toda a emoção reluz.
No teu suspiro eu mergulho até o fim.
Nas águas doces o encanto se produz.
Minha pele a tua procura.
O passado da cor de mágoa,
desfaz-se na fonte pura.
Jorrando da alma infinita ternura,
desabrocha a flor-estrela d'água!
Florescendo vitoriosa a nossa aventura...