Soneto 7
Ouço a canção agora
Permaneço instável, momentâneo...
Durável até o último minuto da aurora
Quando estou quase ínfimo, insano.
São versos, sentimentos infindos
Na composição em êxtase
Caráter básico vindo
Da sensação sextave
Dessa coloração inumerável...
Que seja a partir da perfeição
Cada letra dessa impensável
Fusão entre a emoção
E o desejo de querer-te sustentável
Em cada face dessa inspiração.