Quero!...

Já não importa que falem

Que não tenho mais idade pra isso

Os anos vão além do que posso conter

Com eles não marquei compromisso

Seu que já sou uma mulher

Porém ainda me sinto menina

Pra sonhar não tem idade

E a façanha muito me fascina

Quero escalar montanha e voar de asa delta

Dormir a beira mar e baila sobre as ondas

Ser flechada pelo cupido e conhecer o amor

Encantar-me com a lua e apaixonar-me pelas estrelas

Cavalgar de unicórnio como em um conto de fadas

Ser beijada pelas nuvens e acariciada pelo vento.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 10/06/2009
Código do texto: T1641469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.