DATA SIMBÓLICA

DATA SIMBÓLICA

Mexe conosco, o dia dos namorados,

Como se não fosse, apenas simbólico...

Renovam-se sonhos, planos utópicos...

Trocamos carinhos, amamos calados...

Tiramos da memória, o nosso melhor...

Descontadas loucuras, vivemos tudo,

Que a vida permite num céu absoluto...

E nosso amor diz alto seu bem maior...

O dia foge rápido, não as lembranças...

Que são nossas, irão conosco sempre,

Não importa o quanto a vida, adentre...

Nosso namoro vai além da confiança...

Não nos abala nada que povo invente...

Só olhamos para o outro e em frente...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*

Obrigada Fernanda por sua lindíssima interação, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

N.amorar é tudo de bom

A.luz de vela ou de néon

M.irar o espelho da alma

O.amor sincero que acalma

R.omantismo e ternura

A.mor com doçura

R.enovado, ele perdura

Bj Fernandinha ~*~

Enviado por Fernanda Xerez em 10/06/2009 23:29

para o texto: DATA SIMBÓLICA (T1641302)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 10/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1641302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.