ALIANÇA
Linda tarde de sol, dia de domingo,
revelada a magia, sim, todo encanto.
Segredos desvendados... Jogo... Bingo...
Amores e emoções, melodia e canto.
Casais enamorados, sensações.
Olhares compartilham, todo brilho.
Promessas divinais, loucas paixões,
ofuscam luz e cor como vidrilho.
Buscando o amor repetem uma mantra,
conduz o pensamento em oração,
fórmula encantatória, evocação.
Um sagrado ritual, solenidade.
Amores consagrados em louvor,
Na reunião festiva, selam o amor.