OS FILHOS DAS RUAS
Quem são os seres oriundos das ruas?
Perambulando pelos becos inseguros
Sem perspectivas, vidas nuas e cruas
Assistindo o show em cima dos muros
Exterminadas suas pobres esperanças
Se os adultos dos quais foram gerados
Que também são seres desamparados
Deixam abandonadas as suas crianças
Sem amor, expectativa, sem indultos
Já fazendo parte da quarta geração
Não foram criança nem serão adultos
Expõem chagas atrozes de abandono
São o subproduto deste mundo cruel
Dignos de pena como cães sem dono